Маразм на линии электропередач

Опубликовано: 2647 дней назад (22 марта 2015)
Блог: Борисов
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Тюменский юрист Дмитрий Ямщиков подал в Генпрокуратуру РФ заявление, в котором потребовал лишить российского музыканта Бориса Гребенщикова ордена «За заслуги перед Отечеством», врученного исполнителю в 2003 году, сообщает агентство.
По мнению Ямщикова, в песнях лидера рок-группы «Аквариум» содержатся призывы к употреблению наркотических веществ и алкоголя, пропагандируются тунеядство, содомия, суицид и анархия. Таким образом, песни музыканта подпадают под действие семи статей Уголовного кодекса РФ, в том числе предусматривающих наказание за вовлечение несовершеннолетних в антиобщественные действия, склонение к потреблению наркотических средств, публичные призывы к развязыванию войны, возбуждение расовой и религиозной вражды.
В качестве доказательства своих утверждений автор заявления приводит свой анализ песен «Древнерусская тоска», «Боже, храни полярников», «Ангел всенародного похмелья», «В подобную ночь», «Холодное пиво» и «Растаманы из глубинки».
Факт присвоения Борису Гребенщикову ордена «За заслуги перед Отечеством» IV степени, по утверждению Ямщикова, «является антинравственным и противозаконным деянием».
Vw шаран | Ваши прогнозы на матч БАТЭ - Днепр. 19.06.2011.

Нет комментариев. Ваш будет первым!

  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
 
Web-сайт города Борисов © 2022