Борисов

Автор блога: Админ
Все рубрики (300)
()
Ваши прогнозы на матч БАТЭ - Днепр. 19.06.2011.
0
ваши мысли по этому поводу !
Маразм на линии электропередач
0
Тюменский юрист Дмитрий Ямщиков подал в Генпрокуратуру РФ заявление, в котором потребовал лишить российского музыканта Бориса Гребенщикова ордена «За заслуги перед Отечеством», врученного исполнителю в 2003 году, сообщает агентство.
По мнению Ямщикова, в песнях лидера рок-группы «Аквариум» содержатся призывы к употреблению наркотических веществ и алкоголя, пропагандируются тунеядство, содомия, суицид и анархия. Таким образом, песни музыканта подпадают под действие семи статей Уголовного кодекса РФ, в том числе предусматривающих наказание за вовлечение несовершеннолетних в антиобщественные действия, склонение к потреблению наркотических средств, публичные призывы к развязыванию войны, возбуждение расовой и религиозной вражды.
В качестве доказательства своих утверждений автор заявления приводит свой анализ песен «Древнерусская тоска», «Боже, храни полярников», «Ангел всенародного похмелья», «В подобную ночь», «Холодное пиво» и «Растаманы из глубинки».
Факт присвоения Борису Гребенщикову ордена «За заслуги перед Отечеством» IV степени, по утверждению Ямщикова, «является антинравственным и противозаконным деянием».
Vw шаран
0
Хочу купить все за и против кто что может посоветовать
Mersedes Vito
0
Хочу купить. Жду Ваших советов, предложений, оценок.
БАТЭ - Виктория 23.11.2011
0
да БАТЭ разарвёт викторию 2 : 1
Мотоциклы города и района.
0
Мотоциклы также как автомобили, имеют колёса и умеют ездить.
НЕ СТОИТ ПРО НИХ ЗАБЫВАТЬ.
Ваши любимые песни группы Аквариум.
0
Все, что я пел - упражнения в любви
Того, у кого за спиной
Всегда был дом.
Но сегодня я один
За праздничным столом;
Я желаю счастья
Каждой двери,
Захлопнутой за мной.


Я никогда не хотел хотеть тебя
Так,но сейчас мне светло,
Как-будто я знал, куда иду.
И сегодня днем моя комната - клетка,
В которой нет тебя...

Ты знаешь, что я имею в виду,
Все, что я хочу;
Все, что я хочу;
Все, что я хочу;
Все, что я хочу,
Это ты...


Я пел о том, что знал.
Я что- то знал;
Но, Господи, я не помню, каким я был тогда,
Я говорил люблю, пока мне не скажут нет,
И, когда мне говорили нет,
Я не верил и ждал, что скажут да,
И проснувшись сегодня, мне было так странно знать,
Что мы лежим, разделенные как друзья.


Но я не терплю слова друзья,
Я не терплю слова любовь,
Я не терплю слова всегда,
Я не терплю слов.

Мне не нужно слов, чтобы сказать тебе, что ты -
Это все, что я хочу,
Все, что я хочу,
Все, что я хочу,
Все, что я хочу...
ЗДЕСЬ МОЖНО ПРОСТО СКАЧАТЬ ЛЕКЦИИ
0
Чтобы скачать лекцию - вы просто нажмите на нужное название. Лекция сама будет автоматически загружаться на ваш компьютер

Делитесь ссылками с друзьями
Осенний концерт группы «Аквариум»
0
«Аквариум» — это постоянно продолжающийся эксперимент -Борис Гребенщиков

23 сентября «Аквариум» представит концертную программу «Огонь Вавилона» в столичном СДК МАИ и в этот же день альбом будет выложен на сайте kroogi.com… Будем считать, что питерским поклонникам повезло гораздо больше, ответ на вопрос «почему» можете найти сами, прочитав наш репортаж об осеннем концерте отца-основателя советской рок-музыки – Бориса Гребенщикова и его группы.

15 сентября обычным петербургским вечером состоялся вовсе необычный концерт группы «Аквариум», с долгожданной программой «Огонь Вавилона».

Концерт стартовал на уже полюбившейся за последний год площадке клуба «Космонавт» с небольшой задержкой. Такое ожидание иногда идет только на пользу: у собирающейся аудитории было время настроится на нужный одухотворенный лад. Помогала им в этом, ласкающая слух, мелодичная восточная музыка и соответствующие стилистике Гребенщикова декорации (в данном случае это огромное изображение Шивы, красовавшееся за рядом музыкальных инструментов).
Еще несколько мгновений и на сцене появились ОНИ: музыканты группы в несколько расширенном составе (в «Аквариум» на этот раз «заплыли» несколько музыкальных коллег из Великобритании, а также уже ставший «своим» ирландский флейтист Брайан Финнеган) и, конечно же, ОН, бессменный лидер группы «Аквариум», Борис Гребенщиков.
Первой композицией стала песня «Скорбец» и, не смотря на своё 12-летнее существование, заиграла по-новому: немного жестче, местами даже энергичнее своего привычного исполнения. Будем считать, что «виновники» этого феномена ребята из Соединенного Королевства. Далее, покачивая головой и пританцовывая в такт, зал бодро подпевал любимую Трамонтану:

«Жизнь ползет как змея в траве
Пока мы водим хоровод у фонтана…»

На очередь подкралась композиция из предпоследнего альбома «Белая лошадь» – «Дуй». Энергетика и сила звучания вызвали целую бурю положительных эмоций. После её исполнения Борис Гребенщиков поблагодарил зал за теплое приветствие: «Вы прекрасны. Спасибо!» – и поздравил всех с наступившей осенью и новым сезоном. А кто-то из поклонников даже подарил музыкальному гуру красивые чайные розы, словно олицетворяющие своим золотистым цветом текущее время года. Идейный вдохновитель «Аквариума», надо заметить, не поспешил их отдать сценическому ассистенту либо положить около ног, как это часто любят делать артисты, он глубоко вдохнул цветочный аромат и искренне, даже немного по-детски, улыбнулся, продемонстрировав всем свое наслаждение.
Хочется отметить в целом добрую и теплую обстановку, царившую на Бронницкой, 24 в тот вечер. Фраза «Браво» из зала звучала так часто, что те, кто проходил мимо «Космонавта» спокойно могли подумать, что сегодня выступает группа, солистом которой является не Борис Гребенщиков, а Евгений Хавтан…
Борис Борисович много общался с публикой, периодически шутя и перманентно говоря «спасибо» за такой душевный прием.
«Альбом завершили сегодня утром и практически все, кто его создавал здесь. Вообще он называется Архангельск, но сегодня он будет называться альбом священной коровы. А кто сказал, что у альбома должно быть одно название?» – иронично проинформировал зал, перед тем как начать исполнение новых композиций. Ими стали все восемь песен из, уже почти увидевшего свет, альбома «Архангельск». Самой проникновенной и родной оказалась для зала красивая баллада «Небо цвета дождя».
«А это совсем новая. В России исполняется впервые» – порадовал эксклюзивом Гребенщиков…

«Мы шли далеко, шли за прекрасными тайнами
шли потому, что иначе нельзя»

Все, затаив дыхание, слушали Бориса Борисовича. Его необыкновенный голос переливался вместе с лиричной мелодией и все подпевали, как будто знали слова всю жизнь:

«Таких бесконечных цветов со мной еще не было
и за горизонтом вплотную к нему подойдя
видишь, что сети пусты и ловить уже некого.
И никогда не было, не было, не было неба цвета дождя»
А что вам больше всего нравится в БГ?
0
Во-первых интересно, он привлекает вас больше как человек ,как творческая личность или как поэт и музыкант?
Лично я безума от его шикарных текстов и трансовой музыки, я люблю его как философа,и как человека,способного погрузить меня в галлюцинагенный мир воображения,фантазии, мысли и чувства...А ещё я обожаю его бородку)))жаль..что у меня борода не растёт..а то бы обязательно отрастила такую))
А теперь интересно услышать ваше мнение))
  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
 
Web-сайт города Борисов © 2021